コメント

a.
裏起毛は禁止ではありませんが、出来れば避けてくださいと言われています。キャラものは全然なにも言われてないし、うちもパウパト着てます😅フードはダメですが、フリフリもそんなに言われてないような?(我が家が男の子しかいないので不明ですが)
他の子に引っ張られたり、踏んだりすると危ないので、スカートは禁止だった気がします🤔

a.
裏起毛は禁止ではありませんが、出来れば避けてくださいと言われています。キャラものは全然なにも言われてないし、うちもパウパト着てます😅フードはダメですが、フリフリもそんなに言われてないような?(我が家が男の子しかいないので不明ですが)
他の子に引っ張られたり、踏んだりすると危ないので、スカートは禁止だった気がします🤔
「入園」に関する質問

のびのび系の幼稚園の入園願書提出日に面接もあるんですが、幼稚園着いてから帰るまでどれくらい時間かかるものですか? トイトレ終わってないんですが、替えのおむつとか持っていったほうがいいんでしょうか? 皆さん私…

入園願書に、子供の性格や健康状態等、先生に伝えておきたいことを記載してくださいと書いてある欄があるのですが、皆さんはどんなこと書きましたかor書きますか? トイトレ終わってないこととか記載したほうがいいのでし…

【幼稚園について】 今日希望している幼稚園の説明会に行ったのですが ・ずっと男女一緒で着替え ・川が近いのに災害対策ほぼなし でした😭私の中ではプライベートゾーンの教育や防災は重要でした。ただそれ以外はとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます!助かりました✨