雑談・つぶやき 学校給食で働いてるんだけど咳さえしなげれは出社していいのかな?🤔 学校給食で働いてるんだけど咳さえしなげれは出社していいのかな?🤔 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 学校 給食 ママ(4歳5ヶ月, 10歳) コメント もいもい 他に何か症状あると言うことですか?? 衛生管理が大切な職場だと熱なし、咳鼻水なし、インフルやコロナなどでもないなら出社して良いと思います🤔 12月6日 ママ ありがとうございます! たまに咳がでます。 これも完全に治ってからですか? 12月6日 もいもい 以前小児科で咳は長引くけど咳だけたまに出るくらいなら菌は含まれてないと思うよ。と言われたので出社して大丈夫だと私は思いました! 周りの方がどう思うかも重要なので難しいですよね🥺 12月6日 ママ そうなんですね🤔 悩みますね😔 12月6日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
たまに咳がでます。
これも完全に治ってからですか?
もいもい
以前小児科で咳は長引くけど咳だけたまに出るくらいなら菌は含まれてないと思うよ。と言われたので出社して大丈夫だと私は思いました!
周りの方がどう思うかも重要なので難しいですよね🥺
ママ
そうなんですね🤔
悩みますね😔