雑談・つぶやき あーなんで今日の夕飯コロッケって言っちゃったんだろ😅旦那がずっと食べ… あーなんで今日の夕飯コロッケって言っちゃったんだろ😅 旦那がずっと食べたいって言ってて、しかも惣菜のコロッケはNG…産後はしばらく揚げ物なんてしてられないだろうからと思って気を遣った昨日の私…バカだな💦やる気出ない🙄 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 旦那 産後 名無し(2歳11ヶ月) コメント ままり 揚げ物って本当億劫ですよね〜😂 作って食べたらめちゃくちゃ美味しいんですけど🤣✨ 12月6日 名無し 揚げたて最高ですよね😍 衣付けと後片付けがなければ最高なのですが🤣 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無し
揚げたて最高ですよね😍
衣付けと後片付けがなければ最高なのですが🤣