子育て・グッズ 生後9ヶ月です👶🏻今はnico石鹸で全身洗ってますが、いつからシャンプーや… 生後9ヶ月です👶🏻今はnico石鹸で全身洗ってますが、いつからシャンプーやリンス?を使うようになるのでしょうか? 早めに使いはじめた方がサラサラになるとかありますか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 生後9ヶ月 石鹸 シャンプー はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 髪の長さや毛質にもよると思いますが うちの子は髪の毛が伸び出して一歳過ぎから赤ちゃんシャンプーにしました! 早めの方がさらさらとかは関係ないと思います😊 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね…毛質…長さもそれほどではなく量もまだ少なめかな…とゆう感じなのでやはりもう少し先ですかね☹️ いい感じに収まってる日と寝癖がすごい日があるのでシャンプーにした方がいいのか…?と迷っておりました🤔 12月6日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね…毛質…長さもそれほどではなく量もまだ少なめかな…とゆう感じなのでやはりもう少し先ですかね☹️
いい感じに収まってる日と寝癖がすごい日があるのでシャンプーにした方がいいのか…?と迷っておりました🤔