コメント
退会ユーザー
髪の長さや毛質にもよると思いますが
うちの子は髪の毛が伸び出して一歳過ぎから赤ちゃんシャンプーにしました!
早めの方がさらさらとかは関係ないと思います😊
退会ユーザー
髪の長さや毛質にもよると思いますが
うちの子は髪の毛が伸び出して一歳過ぎから赤ちゃんシャンプーにしました!
早めの方がさらさらとかは関係ないと思います😊
「生後9ヶ月」に関する質問
猫ちゃんわんちゃん飼ってらっしゃる方🐶 お水とかどう置いてますか?基本わんこはフリーです。 生後9ヶ月の娘がお水をひっくり返してびしょ濡れにします🥹🥹🥹 サークルに入ってもらってるときはいいんですがハイハイしたい…
もうすぐ生後9ヶ月になります。 完ミで2回食なんですが、1日のミルク量どれくらいですか? 排便にもよってミルク量がまばらで880〜1000ぐらいです。 22時に一度起こしてミルクをあげてるんですが、どのタイミングでなく…
生後9ヶ月です。お腹に赤いプツプツができました。 気付いたのは昨日の夕方からで、今日の昼頃少し赤みが強くなった気がします。熱はなく、機嫌も良いです。 乾燥かな?と思っていて、保湿しつつ酷いようなら月曜日に受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね…毛質…長さもそれほどではなく量もまだ少なめかな…とゆう感じなのでやはりもう少し先ですかね☹️
いい感じに収まってる日と寝癖がすごい日があるのでシャンプーにした方がいいのか…?と迷っておりました🤔