妊娠・出産 胎動カウントについて教えてくださいみなさんの言ってる病院ではどのよ… 胎動カウントについて教えてください みなさんの言ってる病院ではどのようにやってくださいと言われてますか? 私は食後だいたい同じ時間(2.3時間前後してok)と言われてます 1時間以内に10カウントです 同じような感じでしょうか? いつも昼間にやってて出かける日とかできないこともあります その場合夜とかでもいいんでしょうか? どう指導されてますか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 病院 胎動カウント はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私のところは、お腹がすいてない時間に横になって1時間内に10回と言われてやる時間とかは決められてなかったです。 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント