コメント
みー
我が家もアンパンマンのお煎餅や、キャラメルコーン、ふんわりコーン、ポン菓子とか食べてますかね〜!
1袋ペロリですよ!
最近は姉の食べてるポテコやグミも少しだけ食べてます😅
もっと!と言う時もありますが、ご馳走様ね〜!とテレビに誘って誤魔化してます😂
みー
我が家もアンパンマンのお煎餅や、キャラメルコーン、ふんわりコーン、ポン菓子とか食べてますかね〜!
1袋ペロリですよ!
最近は姉の食べてるポテコやグミも少しだけ食べてます😅
もっと!と言う時もありますが、ご馳走様ね〜!とテレビに誘って誤魔化してます😂
「おやつ」に関する質問
3歳の娘が扁桃腺の手術をしました 退院後、ご飯やおやつはどんなものを食べさせていましたか? グミやクッピーラムネ、パンケーキなど食べさせていましたか? いつから幼稚園に復帰したかや、幼稚園の昼食はどうしていた…
妊婦さん、食欲はどんな感じですか…? よくTikTokやインスタで◯カ月妊婦の1日などみると、みんなご飯や間食が少なすぎて驚いています😂 わたしの今日の1日は朝パン!昼マック!おやつケーキ!夜牛丼!みたいな生活で、平日…
大食いの1年生息子... 夫も結構食べるのでご飯がお代わりできるお店とかが好きで家族と行くと息子は大人用の定食とご飯お代わりを2〜3回します。 家でも私より食べてるなって思う時も多いです💦 体重は当然肥満で125セン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
キャラメルコーンも
食べてるんですね💓
娘も欲しがってたけど
いつからあげて良いのか…?と
悩んでました💦
お姉ちゃん、お兄ちゃんがいると
色々食べるの早く
なっちゃいますよね🤣🤣
1袋でおしまいにしてますか?
たまに追加でちょろっと
あげちゃってて🫤💭
みー
上の子は色々制限かけてましたが、下の子はやっぱりお姉ちゃんの見て欲しがるから早いですね😅😅
もうアイスとか食べてるしいっしょかなぁと😅
だいたい1袋でおしまいですね!
おやつ後の夜ご飯とかに支障が出なければ少しくらいの追加は全然いいと思いますよ☺️
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
しょうがないですよね🫤💦
1袋ちょっとプラスくらいで
終わりにしとこうと思います!
ありがとうございました🙏❤️