コメント
みー
我が家もアンパンマンのお煎餅や、キャラメルコーン、ふんわりコーン、ポン菓子とか食べてますかね〜!
1袋ペロリですよ!
最近は姉の食べてるポテコやグミも少しだけ食べてます😅
もっと!と言う時もありますが、ご馳走様ね〜!とテレビに誘って誤魔化してます😂
みー
我が家もアンパンマンのお煎餅や、キャラメルコーン、ふんわりコーン、ポン菓子とか食べてますかね〜!
1袋ペロリですよ!
最近は姉の食べてるポテコやグミも少しだけ食べてます😅
もっと!と言う時もありますが、ご馳走様ね〜!とテレビに誘って誤魔化してます😂
「おやつ」に関する質問
豆乳って離乳食期のうちにアレルギーチェックした方がいいとかありますか?保育園の予定はありません。 私が豆乳アレルギーで豆乳は絶対買わないんです💦 今ふと気付いてしまったのですが、上の子も豆乳そのものって食べさ…
比較的子どもが多いところに住んでいて、近くに支援センターや大きな公園もあります! 息子は食いしん坊で朝ごはんから朝のおやつまではEテレを見ていたりしていて、おやつが終わるともう家の中では耐えられないって感じ…
これはイヤイヤ期が始まってるんでしょうか??🤔 ここの所体調が悪かったので大事をとって解熱したけど保育園をお休みしました。 在宅だったので子供を見ながら軽くパソコン作業をしていたのですが、今日は一日ほぼグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
キャラメルコーンも
食べてるんですね💓
娘も欲しがってたけど
いつからあげて良いのか…?と
悩んでました💦
お姉ちゃん、お兄ちゃんがいると
色々食べるの早く
なっちゃいますよね🤣🤣
1袋でおしまいにしてますか?
たまに追加でちょろっと
あげちゃってて🫤💭
みー
上の子は色々制限かけてましたが、下の子はやっぱりお姉ちゃんの見て欲しがるから早いですね😅😅
もうアイスとか食べてるしいっしょかなぁと😅
だいたい1袋でおしまいですね!
おやつ後の夜ご飯とかに支障が出なければ少しくらいの追加は全然いいと思いますよ☺️
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
しょうがないですよね🫤💦
1袋ちょっとプラスくらいで
終わりにしとこうと思います!
ありがとうございました🙏❤️