コメント

みー
我が家もアンパンマンのお煎餅や、キャラメルコーン、ふんわりコーン、ポン菓子とか食べてますかね〜!
1袋ペロリですよ!
最近は姉の食べてるポテコやグミも少しだけ食べてます😅
もっと!と言う時もありますが、ご馳走様ね〜!とテレビに誘って誤魔化してます😂
みー
我が家もアンパンマンのお煎餅や、キャラメルコーン、ふんわりコーン、ポン菓子とか食べてますかね〜!
1袋ペロリですよ!
最近は姉の食べてるポテコやグミも少しだけ食べてます😅
もっと!と言う時もありますが、ご馳走様ね〜!とテレビに誘って誤魔化してます😂
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の女の子の新米ママです。 思い通りにならないことがあったりすると 癇癪みたいになったりします。 例えば、積み木をしてて上手に詰めなかったら イライラするのか 崩れた積み木を手でぐちゃぐちゃにしたりです…
百日咳で生後1ヶ月の赤ちゃんが 死んでしまいましたね😭 1ヶ月じゃ予防接種もしてないし… 今1歳7ヶ月の息子は、全部予防接種受けてますが 百日咳はかからないのでしょうか?? ちなみに私は10年ほど前に百日咳になって …
1歳7ヶ月ですがまだ夜泣きします😂 20時くらいには寝て、23時〜0時ぐらいの間にぐずぐず泣き出します。 毎日ではないんですが結構な頻度です。 親もぐっすり眠りたいのですが、何かいい方法ないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
キャラメルコーンも
食べてるんですね💓
娘も欲しがってたけど
いつからあげて良いのか…?と
悩んでました💦
お姉ちゃん、お兄ちゃんがいると
色々食べるの早く
なっちゃいますよね🤣🤣
1袋でおしまいにしてますか?
たまに追加でちょろっと
あげちゃってて🫤💭
みー
上の子は色々制限かけてましたが、下の子はやっぱりお姉ちゃんの見て欲しがるから早いですね😅😅
もうアイスとか食べてるしいっしょかなぁと😅
だいたい1袋でおしまいですね!
おやつ後の夜ご飯とかに支障が出なければ少しくらいの追加は全然いいと思いますよ☺️
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
しょうがないですよね🫤💦
1袋ちょっとプラスくらいで
終わりにしとこうと思います!
ありがとうございました🙏❤️