お金・保険 楽天カードでマイナポイント申請した方教えてください💦累積利用金額って… 楽天カードでマイナポイント申請した方教えてください💦 累積利用金額ってどうやって見るんですか?調べてみても絶対たどり着きません😭😭😭 あと、問い合わせもしたんですが2万円の買い物をキャッシュレスですれば5000ポイント貰えるんですよね?🤔楽天payも同じですか?🤔 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 買い物 申請 楽天カード くらら コメント 退会ユーザー 累積利用金額は、 楽天eナビの、利用明細で合計2万円以上決済していたら5000ポイントもらえますよ! 12月6日 くらら eナビ……?アプリですか? 12月6日 退会ユーザー Eナビじゃなくても 普段、利用明細みるページでいいと思います。 12月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらら
eナビ……?アプリですか?
退会ユーザー
Eナビじゃなくても
普段、利用明細みるページでいいと思います。