妊娠・出産 安定期に入ってから朝食べて夜は少ししか食べられず、赤ちゃんに栄養がいかないか心配です。朝は気持ち悪くて食欲がなく、お菓子は食べられるがご飯は量が入りません。少しでも食べた方がいいでしょうか? 安定期入ってから朝食べたら夜少し食べるか 食べないかで終わってしまうんですけど お腹の赤ちゃんに栄養いかないですよね? 朝食べたらずっと気持ち悪くて 食べる気になりません。 お菓子なら少し食べれます ご飯も食べようと思えば食べれますが 量が入りません。 少しでも食べた方がいいですかね?💦 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 安定期 赤ちゃん 栄養 お菓子 ご飯 食べない ♡3児mama♡(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 無理しなくて大丈夫です💦口にできる時はしたら大丈夫ですよ 12月6日 ♡3児mama♡ コメント有難うございます 初期の間は食べなくても大丈夫と聞きますが中期からは胎盤から栄養がいくと聞いたもので心配になりました💦 食べれる時に少しでも食べるようにします🙇♀️ 12月6日 退会ユーザー 全然食べないのも良くは無いですが💦私も食べれない時はゼリーとかで済ましてました😣 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3児mama♡
コメント有難うございます
初期の間は食べなくても大丈夫と聞きますが中期からは胎盤から栄養がいくと聞いたもので心配になりました💦
食べれる時に少しでも食べるようにします🙇♀️
退会ユーザー
全然食べないのも良くは無いですが💦私も食べれない時はゼリーとかで済ましてました😣