その他の疑問 年末年始の帰省について。車で10時間かけて実家に帰る予定ですが旦那の… 年末年始の帰省について。 車で10時間かけて実家に帰る予定ですが 旦那の仕事で大晦日の夜にしか出発できず 年越しが車の中になりそうです😭😭 どう思いますか? 元旦に帰っても日数がそんないれないので 元旦の朝にはつきたくて💦 車の中で年越しとかした事ないんですが 同じような経験ある方いますか?? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 旦那 車 年末年始 帰省 はじめてのママ(3歳4ヶ月) コメント お湯ふ 私の場合は理由が違いますが、去年実家に帰省してた際に子供が発熱と嘔吐をしたため車で自宅まで帰りました😅 もうしょうがないまた来年あるからと諦めてそのまま年越しました💧 12月6日 はじめてのママ そうなんですね❣️ 確かに来年あるしって考えたら諦めがつきます😭😭 ありがとうございました🫶 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなんですね❣️
確かに来年あるしって考えたら諦めがつきます😭😭
ありがとうございました🫶