コメント
はじめてのママリ🔰
質問にまた更に質問で申し訳ございません。
私もウレアプラズマにかかってしまってて何度も治療してきたのですが治らずなのですが
すぐに陰性出ましたか?
はじめてのママリ🔰
質問にまた更に質問で申し訳ございません。
私もウレアプラズマにかかってしまってて何度も治療してきたのですが治らずなのですが
すぐに陰性出ましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障がい児のお子さんがいて もう毎日毎日毎日発狂してるお母さんいますか? 私はそうです。今日は本当に無理でいっそ心中してしまいたくなりました でも私の周りの特性あるお子さんがいる家庭はなんか子供溺愛してい…
自分で宿題しない、さらに勉強が苦手なお子さんでお母さんは働いているという方、どの様に勉強見てあげてますか? 私は週4パートなのでフルタイムの方よりは時間あると思いますが、下の子もいますし家事も進めたいしで毎…
やってもいない事を謝れとしつこいママ友に困ってます。 小3の息子B太の母です。 息子B太が教室の狭い通路で鬼ごっこをしていたA太を止めようと自分の座ってた席の通路を通せんぼするようにして手を出した所、A太が勢い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんま
こんにちは!
お薬何飲まれましたか?
ジスロマック一度飲んで1ヶ月後に検査したら陰性になったのですが、主人は陽性のままでした。主人はビブラマイシンで陰性になりました。
私はおりものの症状だけ残っていて再度検査しましたが陰性でした🥺
おりものの悪臭が本当につらいです😭
ちなみに、お子様生まれる前から陽性でしたか??
私は陽性のまま出産したと思い、子供達に垂直感染しているのではないかと不安しかないです😭
はじめてのママリ🔰
病院の薬全て飲んでもだめでした。
産後感染しているので子供には害はなかったです☺️
らんま
病の薬もまだダメだったんですか?!
ピンポン感染とかではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
だめだったんです😭
パートナーの方の方はまったくかかってなく私だけウレアプラズマと戦っている状態です🥲
らんま
パートナーの方の喉の検査もされましたか??
症状は、ありますか??
薬が全部効かないとなると、複数の薬を長期間飲む方もいらっしゃるようです。
あとは、下着を全部新品にするのも聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
喉の方はしてないです。
喉の方に移ってる可能性ありすね。
症状はお互いにないです🥲
結構長期間飲んではいるんですが中々です😭
下着買え買えてみよかなと思います!!
ありがとうございました。
らんま
症状なくよく気が付かれましたね!!
お互い早くなくかるといいですね🥹