ママリ
ビックサンダー近くのカレー屋さんは空いていることが多いのでよく行きます!
あとはアリスのお店も混んでいること多いですが個人的に好きです😊
はじめてのママリ🔰
1歳5歳連れて、先週ランドとシーに行きました〜!
シーでは昼食ピザセット、夕飯は泊まったホテルのビュッフェ
ランドではオムライスセット、夜はカレー食べました!
パーク内では予約しないところで食べましたが、時間ずらしたら比較的ゆっくり食べられましたよ😊
確実に座ってゆっくり食べたいのであれば、予約するのが一番だと思います✨
間食のチュロスやポップコーンもけっこう並ぶので参考までに😅
色々間食も食べましたが、夕飯も上の子はバッチリ食べていました😅
はじめてのママリ🔰
お昼は軽く済ませていると、子供たち、夕飯はめちゃくちゃ食べてました😂
出口近めの夜20時頃までやってるお店予約することが多いです😊
まーもーめー
食にあまり興味がないお子さんでしたら昼夜軽く食べるもありですが、今は軽食も並ぶので1つのお店に入ってしっかり食べたほうが休憩もできていいと思います。
予約がいらないレストランで子連れで行きやすいのは…
ランド→ハングリーベアカレー、トゥモローランドテラス(バーガー系)、グランマサラのキッチン、女の子でしたらクイーンオブハートのバンケットホールも喜ぶかと♡
シー→オススメはロストリバーデルタにあるユカタン・ベースキャンプ・グリルです!
ここのお子様セットは野菜も入っててお気に入りです。
コメント