お仕事 旦那さんの健康保険組合が協会けんぽで、扶養に入られている方で開業さ… 旦那さんの健康保険組合が協会けんぽで、扶養に入られている方で開業されている方に質問です! 協会けんぽは1円でも収入があると、扶養を外れなくてはいけないのでしょうか? それとも今まで通り130万未満までだったら大丈夫なのでしょうか?😥 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 2 保険 旦那 夫 開業 扶養 健康 ママさん コメント はじめてのママリ🔰 扶養は向こう一年間で130万ですよ。 それは変更されていません。 12月6日 ママリ 扶養外れなくて大丈夫ですよ! 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント