お昼のハッシュドビーフの日の夕飯にカレーはありますか?なしですか?娘は苦手でほぼ食べない可能性が高いです。
お昼(給食)が、ハッシュドビーフの日の夕飯にカレーはあり?なし?どちらですか?
娘は、そういうの不得手なのでほぼ手を付けてこないと思います💦
- 6み13な1(4歳5ヶ月, 9歳)
コメント

ママリ
あんまり給食を気にした事ないです😂
今日何食べたのかも知らない時ありますし…😂💦

退会ユーザー
保育園の給食がさばとは知らずにその日の夜ご飯さば出したことあります( 笑 )
私はありです!
ただ娘さんが食べないと分かってる感じだったら残念ですが違うのにするかもです🥲
-
6み13な1
ありがとうございます。
娘が食べないのはハッシュドビーフで、カレーは食べます😊- 12月6日
-
退会ユーザー
そしたら全然カレーにします😂😂😂- 12月6日
-
6み13な1
ありがとうございます😊
- 12月6日

りん
カレーとかハッシュドビーフが好きならアリですかね💦
うちは苦手なので違うのにしてあげます💦
-
6み13な1
ありがとうございます。
ハッシュドビーフは食べません😅カレーは、食べます。ただ、(ハッシュドビーフを)食べないにしてもお昼と夜と類似のでも良いかな…と悶々としてました💦- 12月6日

はじめてのママリ🔰
うちなんか給食が鮭と肉じゃがのとき夕飯と鮭と肉じゃがでした😂😂😂😂
-
6み13な1
ありがとうございます。
確認不足で、朝パン・昼パンとかはたまにやるのですが💦気にせず、カレーにしようと思います😊- 12月6日

ガオ
給食メニューを把握してないのでよくカレーやハンバーグ被ります🤣
夕飯に出すと今日保育園でも食べたー!って言われますが私は気にしません🤣
-
6み13な1
ありがとうございます。
気にせず、カレーにします😊- 12月6日

退会ユーザー
我が家は、幼稚園でお昼カレー 夕飯にカレー 旦那の学校で翌日カレーって日がありました(笑)
-
6み13な1
ありがとうございます。
カレー祭りですね😊気にせず、カレーにします。- 12月6日
6み13な1
ありがとうございます。
被ったら可哀想かな、と悩んでました💦