コメント
ママリ
1人目4時間55分
2人目8時間でした。
2人目の方が早いって信じてたのに
母子手帳みてびっくりですww
人によるんでしょうね🥺笑
私は久々の出産だったので楽しみで楽しみで仕方なかったので
特に何も考えることなくボケーっと寝ようとしたところの陣痛でした😂
マメ太郎
1人目6時間半
2人目2時間半でした!
2人目は1人目の半分くらいの時間になる人が多いよって助産師さんに聞いていたのでそれを信じてました😊
2人目はいきみ逃しほとんどしなかったので、早く子宮口全開になるといいですね😭💕
応援しています!
退会ユーザー
1人目 1日と5時間30分
2人目 11時間34分 でした😂
2人目の時は陣痛は来てるけど微弱陣痛だと言われ1度帰されました😂
限界まで我慢して病院着いたら
5センチまで開いてて そっからいき見逃しめちゃくちゃ頑張って5センチから2時間で全開になりすぐ産まれました😳
付いてくれた看護師さんが遠くにロウソクがあると思って細く息を吐いて吐き切る、息を吸ってその繰り返し、喋らない!って指導されたのでオススメです😊
退会ユーザー
1人目7時間、2人目は促進剤を使うもあまり痛くならず、また明日としてから同じような痛みが続いて結果それが陣痛でした。
寝れる位の痛みから陣痛だ!となってから1時間半で産まれました!
痛みの間で寝ることと痛くてもご飯を食べる事が良かったかなと思いました。
ご飯はしかもチキンカツでしんどかったですが食べきりました笑
はじめてのママリ🔰
覚悟しておきます😩😩!