もな💅🏻
2人目でしたが、便利でしたよー!
つかまり立ちするまでは必須でしたね🙌
はじめてのママリ
2人目で買いました😊
上の子と2歳差なのでまだまだ洗ってあげないといけないしその間座らせておくのに便利でした☺️
ママリ
子供3人いますが、2人目の時に買いました!やっぱりあると便利ですよ!
もな💅🏻
2人目でしたが、便利でしたよー!
つかまり立ちするまでは必須でしたね🙌
はじめてのママリ
2人目で買いました😊
上の子と2歳差なのでまだまだ洗ってあげないといけないしその間座らせておくのに便利でした☺️
ママリ
子供3人いますが、2人目の時に買いました!やっぱりあると便利ですよ!
「3人目」に関する質問
出産して、5日間くらい入院しますよね。 その入院しなかった人いますか? 私は3人目を出産したら、帰って来ようと思ってます。 上の子2人も病院に泊まれるけど、付き添い人はソファーベッドだからそこに子供2人だと狭く…
出産で総合病院も個人病院も経験した方、次産むならどちらにしますか?? 私自身、子2人を妊娠中特にトラブルもなく! ただ1人目が予定日で下がる位置が悪く排尿が出来なくなりずっと導尿していたり、産んですぐ5分くら…
お子さん2人以上の帝王切開ご経験された方に相談したいです。縦横両方切開の経験はありますか? 昨日予定帝王切開で2人目を無事出産し、子宮の状態は良好だからあと一人でも二人でもチャレンジOKと言われました。でも、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント