コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温以外は無関係ですが、、私毎回高温期このくらいです!!
はじめてのママリ🔰
基礎体温以外は無関係ですが、、私毎回高温期このくらいです!!
「ルトラール」に関する質問
3人目妊活し始めて8周期目です。一周期目は稽留流産で自然排出。前々周期からクリニックに通い始め、今週期からレトロゾールを生理3日目から服用→卵胞見てもらってhcg注射→ルトラール服用しましたが、またリセットになり…
2人目妊活中です😌 7/31 14時頃にオビドレル注射。その夜、人工授精。 8/1.2日タイミングとり、9日までルトラール服用。 今日で高温期13日目頃だと思います🙄 ※基礎体温測ってないです、 胸の張りはあるのですが、おりもの…
妊娠初期の体重について 同じような方がいますでしょうか? 体外受精で妊娠判定をもらい現在7w2dです👶 妊娠判定を貰ってから毎日100〜300g体重が増え 既に2kg程増加しています😵 薬はエストラジオール、ルトラール エス…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期14日くらいに見えますが病院で排卵確認とかしてますか??
はじめてママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
高温期これくらいなんですね…!
もう少し高くなったら妊娠検査薬使おうかなぁと思っているのですが中々上昇せず毎日繰り越してます😭
一応病院で排卵確認しております!
24日に排卵しておらずHCGを打って排卵させました🥚
11日目でこの体温でも上昇する可能性ありそうですかね😭
はじめてママリ🔰
ごめんなさい先ほど排卵検査薬で試した写真が添付されてしまいました💦
スルーして下さい🙏
はじめてのママリ🔰
体温が高いからいいってわけじゃないですよ、、上昇しない可能性のが高いと思いますが、高温期なってるから問題ないですよね?🤔
はじめてママリ🔰
このくらいの高温期でもいいのですね!
11日目なら37度近く無いと可能性無いのかなと思ってました…💦
引き継ぎ妊娠検査薬が出来るくらいまで待とうと思います!
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが何度だから高温期ってわけじゃないですよ!低温期が35度台の人は36度前半でも高温期です!!
私も高温期11日目でそわそわしてます😂お互い陽性でますように😄
はじめてママリ🔰
なるほどそうなのですね…!
色々検索してるはずなのに無知で…!
はじめてママリ様も同じ11日目なのですね…!!!
そわそわしますよね💦
今、身体の中でどうなってるか見る事が出来ないので歯痒いです😭
お互い陽性が出ますように…!!!
色々教えていただいてありがとうございました😊