妊娠・出産 子宮口があまり開かず明日から促進剤を使うことになりました。今日は子… 子宮口があまり開かず明日から促進剤を使うことになりました。今日は子宮口を柔らかくする薬を使うことになりました。 薬を飲みはじめたのか前より張りやすくなりましたし、おまたがツーンとした痛みがでてきました。皆さんは促進剤使いましたか?また促進剤使って出産した人はいますか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 子宮口 出産 促進剤 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント みぃ 1人目は予定日超過の促進剤、2人目は計画無痛分娩での促進剤で出産しました🙋🏻♀️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😃 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃