コメント

ママリ
かなり狭いです!バックで入り口は入った方がいいみたいですよー💦近くになって、院にわからない旨伝えると誘導してくれてるのを見たことあります!私は近くのパーキングに停めました😅領収書を次回持っていくと、いくらか負担してくれますよ🙌
ママリ
かなり狭いです!バックで入り口は入った方がいいみたいですよー💦近くになって、院にわからない旨伝えると誘導してくれてるのを見たことあります!私は近くのパーキングに停めました😅領収書を次回持っていくと、いくらか負担してくれますよ🙌
「車」に関する質問
昨日、強風でドアパンチしてしまいました。。 軽自動車(相手)の左に アルファード(自分)を停めました。 運転席のドアがサイドミラーにあたり サイドミラーが動きました。 相手の方は運転席で携帯をいじいったまま 頭を下…
防災グッズを自分のカバン(仕事でも遊びでも..)や旦那さんの仕事用カバン入れてる方いますか🤔?? よくインスタとかで見かけるクリアボトルに最低限の防災グッズをいれてバックにいれるといい!みたいなのを見かけます…
トミカに詳しい方教えて下さい! もうすぐ2歳の息子の誕生日プレゼントにトミカの道路?にしようと思っています。 まだそんなに興味を持っていないのですが、ここ最近トミカの車を並べたりブーブーと走らせているので、遊…
お出かけ人気の質問ランキング
nico
ご回答ありがとうございます✨
やっぱり狭いんですね!近くのところに停めた方が良さそうですね💦
連続の質問で申し訳ないのですが、お店自体はいかがでしたか?
雰囲気など教えていただけたら助かります🙇♂️
ママリ
私はかーなりおすすめです!!☺️
ちょっと中は狭いかな?🤔施術中は子どもさんは他の方が付いてくれるので、集中できますよー!施術もそんなに長くはないです😌
ただ、ゴリゴリされる方の整体なので、それ覚悟であれば、すごく気持ちいいです!ちなみに骨がなりますが、全然痛くないです😊
nico
そうなんですね✨詳しくありがとうございます🥰
整骨院の中の様子ってなかなか分からないので、安心しました。
ゴリゴリされるの大丈夫です!
私も行ってみようと思います😊☘️