子育て・グッズ 一歳半になる子がずーと舌を出したり引っ込めたりおっぱい吸う感じのこ… 一歳半になる子がずーと舌を出したり引っ込めたりおっぱい吸う感じのことをし続けてます 哺乳瓶も一歳前からやめてます 歯科に行った時に相談したら、まだ歯には影響ないように言われました ただの癖でしょうか? あとたまにチック出てるくらいです 癖ならいいですが、歯はほぼ生えてます 一歳までには前歯殆ど揃ってるので気になるとしてもそんな毎日暇さえあれば舌出してる状態なんてあるのでしょうか?😅 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 哺乳瓶 おっぱい 歯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント