妊娠・出産 妊娠11週です。昨日お風呂あがりに、右目だけめまいぼやけてるかんじで… 妊娠11週です。 昨日お風呂あがりに、右目だけめまいぼやけてるかんじで そこから頭痛があり、夜中に吐きました。 コロナかな?と思いましたが、家に検査できるのがあったので しましたが、陰性でした、 悪阻でしょうか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り お風呂 妊娠11週目 めまい 妊娠 悪阻 陰性 ハル◡̈*(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期症状の一つかと思います。 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント