空色のーと
多分、テンション上がるのはツムツムセットかなと思うので、②ですかね☺️!
空色のーと
多分、テンション上がるのはツムツムセットかなと思うので、②ですかね☺️!
「イラスト」に関する質問
一歳半検診について🐣 高松市に住んでます🪴 先日一歳半検診がありました。 (一歳7ヶ月の終わりに受けました) 発語が少ないので2歳時に市から電話がくるとのことで、 後からじんわりと不安や焦りが湧いてきて ここで相談さ…
お子さんにこんな職業に就いてほしいなあ、 みたいなのありますか☺️? ただの雑談くらいな感じで、 軽い気持ちでコメントあれば嬉しいです😃 私は、上の子が絵描くの好きなので、 イラストレーターになるのかな? でも好…
87センチ、12キロ、男の子 夏服買い足すなら95か100かどっちでしょう🤔?? ゆったりデザインの95を買ったらいい感じのゆるさ。 成長度合いによりますが、来年ジャストかちょいゆるで着れそう。 100はかなりオーバーサイズ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント