コメント
はじめてのママリ🔰
プラノバールという薬を10日ほど飲んで生理を起こしました😭
飲み終えてから4〜5日かかったので、2週間近くかかりました😥
なので、妊娠してないのに生理来ないっていうのがめちゃくちゃストレスなのわかります😭💦
はじめてのママリ🔰
プラノバールという薬を10日ほど飲んで生理を起こしました😭
飲み終えてから4〜5日かかったので、2週間近くかかりました😥
なので、妊娠してないのに生理来ないっていうのがめちゃくちゃストレスなのわかります😭💦
「陰性」に関する質問
高温期14日目です。 高温期12日目で妊娠検査薬陰性でしたので リセットくると思うんですが、 毎回14日目でリセットなのに たまに15.とか16で来る時もある方いますか?🤔
すみません愚痴です。見たくない方はお戻りください。 気分最悪です。消えたいレベル。 きつい言葉はいりません。 え、ここ最近家族全員体調崩しすぎでやばい。 呪われてるとしか思えないレベル。 私 11月中旬に1週間3…
高温期9日目 最終行為から13日目です。 フライングは陰性でした😭😭 あと3日で最短の生理予定日です。 数日前から白いトロっとしたおりものが出てるんですが、 多分生理前のおりものですよね、、、 今月はリセットかなぁ😭😭
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
そうなんですね、、
前回の生理が10月末なので
さすがに薬になりそうです。
その薬はしばらく服用しないといけないんでしょうか?
すごくストレスですよね😭💦
色々うまくいかなくて辛いです😭
はじめてのママリ🔰
生理を起こすために飲む場合は、10日間連続して飲みます。
確かプラノバールは中容量ピルだったと思います!
そして、生理2日目から今度は誘発剤を飲んで卵胞を育てるという感じでした!
誘発剤の効きが悪くて、生理を起こした方が良いと判断された周期はまたプラノバールを10日間連続で飲んで〜という感じです💦
虚しくなったりしますよね😭💦無駄に焦ってしまったり😣
ひまわり
そうなんですね、、
詳しくありがとうございます!
もう少ししてこなかったら受診してみます⭐️
ただ胸の痛みとかが出てきているので近々来そうですが
今回はメンタルぼろぼろです。
妊活つかれますね😭