子育て・グッズ 3歳の娘用の長靴が欲しいです!皆さん、どこで長靴購入してますか?東北に住んでいて、雪が降り始めました⛄️ 3歳の娘用の長靴が欲しいです! 皆さん、どこで長靴購入してますか? 東北に住んでいて、雪が降り始めました⛄️ 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 長靴 3歳 はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長靴寒いからもうスノーブーツでも良さそうですね🤔 イオンの靴屋さんで買いました😊 12月6日 はなまる コメントありがとうございます! そうですね😊 スノーブーツにしようかと思います! イオンの靴屋さんだと、おいくらくらいでしたか?ヽ(;▽;)ノ 大体でいいので、教えてもらえると助かります! 12月6日 はじめてのママリ🔰 4000円しないくらいでした🤔 12月6日 はなまる ありがとうございます🍒☆ ° 早速、今日イオンに行って 見に行こうと思います! 今日も雪降ってたのに、 普通の靴で保育園に登園 させてしまったので、 急がないとですね🥹💕 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
そうですね😊
スノーブーツにしようかと思います!
イオンの靴屋さんだと、おいくらくらいでしたか?ヽ(;▽;)ノ
大体でいいので、教えてもらえると助かります!
はじめてのママリ🔰
4000円しないくらいでした🤔
はなまる
ありがとうございます🍒☆ °
早速、今日イオンに行って
見に行こうと思います!
今日も雪降ってたのに、
普通の靴で保育園に登園
させてしまったので、
急がないとですね🥹💕