はじめてのママリ
毎日2回~5回は起きます😅
うちも「おいでー」と夜中に何回もくっつくように言われたり、
寝返りや寝言、布団かかってるかな?と心配もあり毎日寝不足です😭
産まれてから朝までぐっすり寝れたことないです😭
空色のーと
子供が横にいると眠れないですよね💦
うちは、上の子5歳、下の子2歳半で子供部屋で2人で寝るようにしちゃいました😂
そこからは安眠です。
はじめてのママリ
毎日2回~5回は起きます😅
うちも「おいでー」と夜中に何回もくっつくように言われたり、
寝返りや寝言、布団かかってるかな?と心配もあり毎日寝不足です😭
産まれてから朝までぐっすり寝れたことないです😭
空色のーと
子供が横にいると眠れないですよね💦
うちは、上の子5歳、下の子2歳半で子供部屋で2人で寝るようにしちゃいました😂
そこからは安眠です。
「布団」に関する質問
園からの指定で布団カバーに 大きなネームラベル(縦10cm横30cm)を つけなきゃいけないのですが ネットで頼むか自分で縫い付けるか どこで買ったらいいかわからない状態なのですが みなさんどうされたか教えていただけた…
生後2ヶ月の子を育てています👶🏻ྀི 今現在、 プレイマットの上に布団を敷いて日中はそこに寝てます😴!! 皆さんは、プレイマットの上に布団ですか? プレイマットだけで寝さしてますか? みなさんの意見聞かして下さい👶🏻ྀི…
急に旦那に対していかりが湧きました。 ・部屋が汚い ・出かける時はボロボロのクロックス、洗濯したことない上着、髪の毛のびっぱなし ・歯磨きあまりしない ・体重100キロ近い ・毎日飲み物ジュース、お菓子、アイス ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント