雑談・つぶやき 昔からぽっちゃり体型なのに鎖骨が異様に出てたり、長時間座ってるとお… 昔からぽっちゃり体型なのに鎖骨が異様に出てたり、長時間座ってるとお尻の骨が痛くなるのは骨格ナチュラルだからだったのか!!なんか感動😂骨格ナチュラルってあんまりプラス要素ないな😂😂男だったらかっこいい体型だったのかな😂😂 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 体型 男 めりーず コメント はじめてのママリ🔰 すごくわかります😭男ならな… 旦那が撮影した、運動会での私のTシャツ姿の背中… たくましい…いまから戦闘?ケンシロウですか? ってくらいすっごい角ばってでかくて大ショック受けました😱 12月6日 めりーず 私もです😇😇 肩幅、手足めちゃくちゃデカいので🥲 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーず
私もです😇😇
肩幅、手足めちゃくちゃデカいので🥲