雑談・つぶやき W杯サッカー、本当に惜しかった‼︎でもここまでこれて、すごいですよね!✨… W杯サッカー、本当に惜しかった‼︎ でもここまでこれて、すごいですよね!✨ 旦那と子供、就寝中…一人で試合観てたのですが、興奮してしまい、大きい声出しちゃってたみたいでそれで旦那子供起きちゃって…めちゃ怒られました💦 申し訳ない。。明日の朝もまた怒られそう。。 黙って観てられないんですよね〜 余韻で寝られないーー 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 旦那 サッカー きー(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 負けてしまいましたが、良い試合でしたね。感動して泣きました! 私も1人で応援していましたよ。 日本代表お疲れ様ですね。 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント