11ヶ月の娘が寝なくてイライラしています。毎日怒ってしまい、普通なのか不安です。
11ヶ月の娘がいます。
寝なくてイライラしてしまいます。
ほぼ毎日怒っているのでは、、、ってぐらい怒ってしまいます。
寝ない時以外も含めて。
みなさんそんな感じですか?
イライラはしないのが普通ですか?😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰✨
私もよく怒ってました💦
イライラしちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
わたしもイライラしちゃいます。
最初は優しく言うけどだんだん声のトーンが下がって言って終いには怒ってしまいます、、
イライラしないママさんほんとに尊敬します、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も同じです。最初は普通なんですけどだんだんイライラして怒ってしまいます。言っても分からない事はわかるんですけどね。。。毎日反省しては怒っての繰り返しです、、、- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
最近は低い声で名前呼んでも耐性がついたのか無反応か笑う事が増えたので更にイライラ度増しちゃいます😂
今も少しでも離れると起きて泣く娘に少しイライラしちゃってます💦- 12月6日
うか
寝不足は人をおかしくしますよね…。
産後というか妊婦のときからの長い寝不足が続いてて、イライラしてました。
さんじーず
息子が体力ありすぎてか本当に寝かしつけに時間がかかっていたので、ほぼ毎日イライラしてました💦
寝かしつけが本当に苦痛でした。
寝なくてイライラするのはみんな一緒やと思うので、そんなに気にしなくて良いと思います!
本当時間の無駄ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
言っても分からない事はわかるんですが、普段は可愛いって思うのにイライラはしてしまいますよね、、、
はじめてのママリ🔰✨
めちゃくちゃ分かります😭
私達も人間ですしイライラする事は悪いことではないです!
あまりご自身を責めないでくださいね💦