コメント

ぽん
うちは冬はフリース素材にしてます💦

はじめてのママリ🔰
基本的に子供はあんまりあっためなくて良いか、と思ってるタイプですがそれでも真冬はガーゼスリーパーだと寒いかな?と思ってます😂
-
ひぃ★
やっぱそう思いますよね★
早く買わないとと思ってるうちに西松屋など在庫かなり減ってる気がする…- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
うちはエアコンつけないで寝るので余計かもしれないです😊
確かに今日、スリーパーコーナー品薄でした!!- 12月5日
-
ひぃ★
うちも寝室だとエアコンついてないので…
先週よりグッと在庫減ってると思います💦- 12月6日

ママリ
真冬も寝る時は暖房無しですが、ガーゼのスリーパー着せて布団なし(嫌がって抜け出すので)でも風邪ひかないのでそれなりに暖かいと思います😂
もこもこ素材とかフリースにした時期もありましたが、うちの子はそれだと暑くて汗かいてたので汗が冷えて風邪ひきそうだなって思ったのでずっとガーゼの使ってます💡
-
ひぃ★
んー!
悩みます💦
悩んでるうちに選ぶ枠少なくなるから困りました💦- 12月6日

マロッシュ
うちは暖房つけて20度くらいの室温で6重ガーゼスリーパーと普通の素材のパジャマで寝かせてます!
実家に帰省する際は、暖房無しの部屋で寝るためブリース素材とキルトパジャマを持参してます。
室温がそれなりにあるか、もしくは暖かい素材のパジャマと組み合わせれば真冬でも良いような気もします🤔
-
マロッシュ
ブリースじゃなくフリースの間違いです😂
- 12月6日
ひぃ★
暖かいと記載してあるけどやっぱフリース生地とかがやっぱ良いですよね💦