子育て・グッズ 幼稚園のママさん、毎日読み聞かせってしてますか?いいねでお願いします… 幼稚園のママさん、毎日読み聞かせってしてますか? いいねでお願いします🙆♀️ 上の子が年少の冬から在宅ワークを始めて、それから気づけば絵本の読み聞かせ全然出来てないことに気づきました😭 かれこれ早二年… 私が年長の頃は一人っ子だった事もあり家に喋り相手もいなかったので読書が趣味で、毎朝新聞読んでました😳 我ながら先取り教育😇 文字を理解することって本当に大切なので読み聞かせ大切だと思うのに全然してなかったー😂 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 教育 絵本 読み聞かせ 幼稚園 一人っ子 上の子 在宅 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぷりん 毎日何冊かしてる 12月5日 ぷりん たまーーーに 12月5日 ぷりん 全然してない 12月5日 ぷりん その他 12月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント