胃腸炎の件です。子供の胃腸炎をもらったとき、仕事へはお休みしてます…
胃腸炎の件です。
子供の胃腸炎をもらったとき、仕事へはお休みしてますか?それとも薬で対応してますか?
- ねねちゃ(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
お休みしてますよ!辛いですし
まわりにうつしますから😢
空色のーと
休みます💦
というか、休んで欲しいです😱
胃腸炎の件です。
子供の胃腸炎をもらったとき、仕事へはお休みしてますか?それとも薬で対応してますか?
退会ユーザー
お休みしてますよ!辛いですし
まわりにうつしますから😢
空色のーと
休みます💦
というか、休んで欲しいです😱
「お仕事」に関する質問
慣らし保育ってそういうものなんだろうけど、職場に迷惑がかかってしまうと思うと色々遠慮してしまいます。 長文ですみません💦 田舎の金融機関に勤めています。 今は育休中で、次の4月(子供の誕生日が4月4日なので、6…
育休延長を考えていますが、会社に言った方がいいでしょうか? 現在育休取得中です。 子供がもうすぐ1歳になるので、育休が終わります。 私としては、育休を延長したいなと思っています。どちらにしても保育園の申し込み…
小規模保育園に通っている方、または通われていた方に質問です。 小規模保育園は3歳で次の保育園か幼稚園に行くことになるかと思いますが、もし入れなかった場合お仕事は辞めるしかないのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ねねちゃ
ですよね、
ありがとうございます💦💦😭
胃腸炎、どれくらいで治りますか?
退会ユーザー
出すもの出しちゃえば1.2日で私は治ります!
ねねちゃ
そうなんですか??
はやいですね😊💦💦💦