妊活 少し吐かせてください!今日は体外受精の妊娠有無の採血してきました!結… 少し吐かせてください! 今日は体外受精の妊娠有無の採血してきました! 結果は陰性。 採血結果のHCGが低く先生からも今回は未成熟卵を採卵して受精卵まで漕ぎ着けたけど子宮内で成長しなかった可能性があるといわれ、年末年始休暇に入るため1月までお休みとなりました。 次回は内服と注射を同時進行で行なっていくと説明受けました。 体外受精で妊娠率は上がると思ってたので診察後号泣しました😓 来年こそは赤ちゃん来てほしいなって願いつつ。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 採卵 受精卵 体外受精 赤ちゃん 妊娠 先生 陰性 服 年末年始 ぬまぬま コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント