家事・料理 先程みかんのカビについて質問した者です。収納庫にしまっておいたみか… 先程みかんのカビについて質問した者です。 収納庫にしまっておいたみかんが、8個中2個、丸ごとカビていて、真っ青になっていました。 同じ収納庫の上に、娘のお雛様がしまってあるのですが… 箱に入っていれば大丈夫でしょうか? 両親に買っていただいたお雛様にカビが生えたらショックで立ち直れません… どなたかわかる方いらっしゃったら助けてください… 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 収納 夫 両親 はじめてのママリ🔰 コメント さおりん とりあえずお雛様出して風通しのいいところに置いておくのはどうでしょうか 防虫剤とか湿気取りの薬を替えるのもいいと思います 目に見えなくても胞子がつくこともありますし💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント