子育て・グッズ 子どもの寝る服装について、22度の部屋でキルトパジャマと羽毛布団を使っている場合、スリーパーは必要でしょうか?暑く感じることがあるため悩んでいます。 子どもの夜寝る時の服装についてです!暖房つけてスリーパーなしたいう方いますか? 今キルト生地パジャマ、羽毛の掛け布団、暖房、室温22度です。 スリーパーやっぱり必要ですかね、、?きさせると暑いかとおもったりで、、 よく布団から出てしまうことはあります! 最終更新:2022年12月5日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 布団 暖房 (ت)♪︎ コメント 退会ユーザー キルト生地パジャマだけです☺️一応布団はかけますが、年中汗かく子なので笑 1回スリーパー着せた事ありますが、汗かいたのでやめました😂 体質もあるかと😅 12月5日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 暖房はつけてますか? たしかにうちもキルト、羽毛で汗かいてることありました💦 12月5日 退会ユーザー 暖房つけてます🙆♀️! 汗かいて冷えて風邪ひかれたら嫌なので、電気代痛いですが暖かくしてます☺️ 12月5日 (ت)♪︎ うちもずっとつけっぱなしです😂布団も羽毛ですか?毛布なしですか? 12月5日 退会ユーザー つけたり消したりの方が電気代かかろと聞いたのでうちもつけっぱなしです笑 毛布は羽毛ではなくポリエステルです!ニトリの物です!一応かけますが寝相悪いので、気が付いたらかけてあげる程度です😂 12月5日 (ت)♪︎ そうですよね😂朝までつけてます! うちも羽毛じゃなくてニトリなので同じかもです😌 手足冷たくなければいいですかね🤔 12月5日 退会ユーザー 同じかもですね😊🌸 冷えなければ大丈夫かと🙆♀️ 風邪ひかないようにお互い気をつけましょ🥺!! ゆっくりねむれますように☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
暖房はつけてますか?
たしかにうちもキルト、羽毛で汗かいてることありました💦
退会ユーザー
暖房つけてます🙆♀️!
汗かいて冷えて風邪ひかれたら嫌なので、電気代痛いですが暖かくしてます☺️
(ت)♪︎
うちもずっとつけっぱなしです😂布団も羽毛ですか?毛布なしですか?
退会ユーザー
つけたり消したりの方が電気代かかろと聞いたのでうちもつけっぱなしです笑
毛布は羽毛ではなくポリエステルです!ニトリの物です!一応かけますが寝相悪いので、気が付いたらかけてあげる程度です😂
(ت)♪︎
そうですよね😂朝までつけてます!
うちも羽毛じゃなくてニトリなので同じかもです😌
手足冷たくなければいいですかね🤔
退会ユーザー
同じかもですね😊🌸
冷えなければ大丈夫かと🙆♀️
風邪ひかないようにお互い気をつけましょ🥺!!
ゆっくりねむれますように☺️