コメント
退会ユーザー
キルト生地パジャマだけです☺️一応布団はかけますが、年中汗かく子なので笑
1回スリーパー着せた事ありますが、汗かいたのでやめました😂
体質もあるかと😅
退会ユーザー
キルト生地パジャマだけです☺️一応布団はかけますが、年中汗かく子なので笑
1回スリーパー着せた事ありますが、汗かいたのでやめました😂
体質もあるかと😅
「スリーパー」に関する質問
3歳男の子最近お布団デビューしました!今まではスリーパーでした。 お布団蹴飛ばしてどっかいくというのはよく聞きますが、うちは顔まで潜る感じ?で寝てます🥺全身包まれる感じが好きみたいです。これって窒息とかは大…
寝ている間に私を探して体に登ってきたり、垂直に刺さってきたり、私の布団に顔だけ入っていたり...毎日布団は狭いわ、窒息の危険、温まりすぎにならないかヒヤヒヤしています。もう1歳で10kgも超えたしっかり体型の子で…
仲の良い友達から出産祝いとして赤ちゃん本舗のギフトカード5000円分、その他にクッキー缶(調べたら3000円ほど)、お下がりの衣類・スリーパー、お下がりのベビーチェア(ベビービョルンのもの)を頂きました🥹 私としてはと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
暖房はつけてますか?
たしかにうちもキルト、羽毛で汗かいてることありました💦
退会ユーザー
暖房つけてます🙆♀️!
汗かいて冷えて風邪ひかれたら嫌なので、電気代痛いですが暖かくしてます☺️
(ت)♪︎
うちもずっとつけっぱなしです😂布団も羽毛ですか?毛布なしですか?
退会ユーザー
つけたり消したりの方が電気代かかろと聞いたのでうちもつけっぱなしです笑
毛布は羽毛ではなくポリエステルです!ニトリの物です!一応かけますが寝相悪いので、気が付いたらかけてあげる程度です😂
(ت)♪︎
そうですよね😂朝までつけてます!
うちも羽毛じゃなくてニトリなので同じかもです😌
手足冷たくなければいいですかね🤔
退会ユーザー
同じかもですね😊🌸
冷えなければ大丈夫かと🙆♀️
風邪ひかないようにお互い気をつけましょ🥺!!
ゆっくりねむれますように☺️