お出かけ ⚠️大至急⚠️JTB全国旅行支援について電話予約でホテルの予約をしました。… ⚠️大至急⚠️ JTB全国旅行支援について 電話予約でホテルの予約をしました。 利用証明兼クーポン受領確認書のメールが届いているのを気づくのが遅れてしまいギリギリです😭 郵送かメールでの返信ってなっているんですけど、 郵送だと間に合いそうにないのでできればメールにしたいですが、メールの返送先が載ってなくてわかりません😭 わかる方教えてください!!!!! 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 旅行 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント