ファッション・コスメ 体型隠せる服装教えて下さい。15キロ太ったので全体的に隠したいです。… 体型隠せる服装教えて下さい。 15キロ太ったので全体的に隠したいです。 元々ジーンズと二の腕がピッタリしてるような 服が好きだったのですが とてもじゃないけど二の腕出せません... ジーパンもパツパツで嫌で... ってなるとどんな服装がいいと思いますか😅? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 服装 パン 体型 ジーンズ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 🩵 ワイドパンツにニットとかどうですか?😳 12月5日 退会ユーザー パーカーワンピとかどうでしょう? この時期暖かいし、1枚で楽ちんそうです✨ 12月5日 ます Aラインのワンピースがいいかと思います。 12月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント