クリスマスプレゼントを両親と姉と旦那に渡す予定です!両親と姉は娘のこ…
クリスマスプレゼントを両親と姉と旦那に渡す予定です!
両親と姉は娘のこと大好きだから娘の写真入りマグカップ(それぞれにメッセージ&それぞれ違う写真入り)
旦那には私と娘のツーショットが入ったペンダント!
それぞれみんな喜んでくれるかな??
- ママり(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月)
クリスマスプレゼントを両親と姉と旦那に渡す予定です!
両親と姉は娘のこと大好きだから娘の写真入りマグカップ(それぞれにメッセージ&それぞれ違う写真入り)
旦那には私と娘のツーショットが入ったペンダント!
それぞれみんな喜んでくれるかな??
「旦那」に関する質問
鬱病って中程度でも家族にわかりますか??旦那が以前から仕事が嫌だと言っていて、責任ある役職なので休日出勤、残業も多いです。最近、眠れない、夜中に目が覚める、仕事の夢を見ると言っていました。健康診断の際に、…
私の父の誕生日祝いで旅行に来てます。旦那は休みの日でも仕事の電話はよくなる。パソコンもして、会社の携帯でメールも返してます。せめて出かけてる時とかはやめてくれと言ってますが、この旅行中も気付いたら、私の両…
アンパンマンミュージアムに私達夫婦+子ども1で行くところを、旦那の父を誘って4人となれば旦那の父は気まずいですか? こちらが決めたアンパンマンミュージアムなので、義父としては行きたくないかもですが、せっかくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント