クリスマスプレゼントを両親と姉と旦那に渡す予定です!両親と姉は娘のこ…
クリスマスプレゼントを両親と姉と旦那に渡す予定です!
両親と姉は娘のこと大好きだから娘の写真入りマグカップ(それぞれにメッセージ&それぞれ違う写真入り)
旦那には私と娘のツーショットが入ったペンダント!
それぞれみんな喜んでくれるかな??
- ママり(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月)
クリスマスプレゼントを両親と姉と旦那に渡す予定です!
両親と姉は娘のこと大好きだから娘の写真入りマグカップ(それぞれにメッセージ&それぞれ違う写真入り)
旦那には私と娘のツーショットが入ったペンダント!
それぞれみんな喜んでくれるかな??
「旦那」に関する質問
インスタグラマーさんたちって 数ヶ月の赤ちゃん連れて新幹線やら 飛行機やら海外まで行ってる方いたり 単純にすごくないですか? 普通なのかな?💦 わたしはまだその辺お買い物や片道1時間の 実家くらいしか行ったことあ…
気分が落ちてしまって辛いです🥲 旦那が週6勤務の7時〜21時ごろまでお仕事なので、毎日ワンオペでやっています。 普段は大変なことがあってもがんばろうと乗り切れるのですが、なにがきっかけかわからないのですが、日中…
毒親についてです。 私の母の話なのですが毒親です。 私は兄と弟がいる三人兄弟なのですが、私は昔から部屋に私だけ写真が飾られない。愛してると言われたことがない。 母と手を繋ごうとしたら「気持ち悪い!」と払われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント