クリスマスプレゼントを両親と姉と旦那に渡す予定です!両親と姉は娘のこ…
クリスマスプレゼントを両親と姉と旦那に渡す予定です!
両親と姉は娘のこと大好きだから娘の写真入りマグカップ(それぞれにメッセージ&それぞれ違う写真入り)
旦那には私と娘のツーショットが入ったペンダント!
それぞれみんな喜んでくれるかな??
- ママり(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月)
クリスマスプレゼントを両親と姉と旦那に渡す予定です!
両親と姉は娘のこと大好きだから娘の写真入りマグカップ(それぞれにメッセージ&それぞれ違う写真入り)
旦那には私と娘のツーショットが入ったペンダント!
それぞれみんな喜んでくれるかな??
「両親」に関する質問
シングルマザーの実家です。 モヤモヤしてることを聞いていただけると嬉しいです。 今日、息子の小学校の入学式でした。 入学にあたり、ランドセルの購入も初めは私の母が買うからいいとのことだったのですが、出したの…
旦那の実家に行く頻度はみなさんどのくらいですか? 私は妊娠してから義母が苦手になり、 旦那の実家に行くのが嫌になりました。 旦那の両親は良い人たちなのですが、 私が妊娠してから義母からの発言行動に敏感になり …
年子ワンオペ育児 2歳半の女の子と一歳の男の子を育てていて、旦那な 県外出張で平日はほぼ帰って来ず帰って来てもご飯お風呂 が終わった20時ぐらいです。 そのせいか上の子も下の子もママじゃないと嫌!で 上の子は95…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント