コメント
ぴぴ
うちは赤ちゃんほんぽに売っているプーさんの買いました!
すぐに飽きて、見もしなくなって使わなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時プーさんの6WAYの買いましたが途中飽きつつ、なんだかんだで2歳位まで使いました😊
-
はじめてのママリ🔰
2才くらいまで使えるなら良いですね🎵参考にさせて頂きます✨😌
- 12月5日
ryk
こんばんは\(^▽^)/!
今日で2ヶ月になりました★
1ヶ月半頃から音のなるサークルタイプのメリーに入れてます( 出産祝いで頂いた物です😊)最近目で追ったり、ご機嫌で30分ほど大人しくしてくれてます✨ わたし的には動く(回る)メリーの方がいいかも🤔と動くタイプを買おうか検討してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
音がなるサークルタイプみてみます!!
ご機嫌なるならありがたいです🌟
動くタイプも気になります!!
色々な種類があるので悩みます😂- 12月5日
退会ユーザー
機能的には回るのが前提として音が出たり光る物があったりしますよねー!
うちは日中床に布団を敷いて寝かせていたのでベビーベッドでも床置きでも使える物にしました!
うちの子は2ヶ月の頃からずっと大好きで、1歳の今も振り回したりして遊ぶ事があります😂
-
はじめてのママリ🔰
音がでるタイプがいいのかなと思います🎵
床で使えるものを探してます😊
なるべく長く使ってほしいなと思います❗- 12月5日
-
退会ユーザー
うちは西松屋で動物たちがついたメリー買いましたー!長く使ってくれたらいいですよねー✨
- 12月5日
なこ
長く使えること祈って出産準備でプーメリー買いました!
最初こそ見えてないから興味無さすぎましたが2ヶ月になったら見て目で追うようになりました🙆♀️
あいつは優秀です!
-
はじめてのママリ🔰
プーメリーさん人気ですね!!
見えるようになったら興味を示してくれそうですもんね🎵
参考にさせて頂きます✨😌- 12月5日
いちご
上の子は6ヶ月くらいまで毎日楽しんでました😊それ以降は動く様になり、お下がりの物だったので破壊されました😵
下の子も生まれてすぐからプーさんのメリーを新しく買って使ってますが楽しそうに足を動かしたり目で追っています✨メリーのオルゴール鳴らしてると昼間は自分で指しゃぶりしてそのまま寝てくれます😊
-
はじめてのママリ🔰
破壊😳😳
元気な赤ちゃんですね!!
プーメリー人気ですね!!オルゴール聞きながら自分で指しゃぶりして寝てくれるんですね🎵可愛い💓- 12月5日
イッチーママ🧸
先にプレイジムを購入したのですが、子供を寝かすの面倒でプーさんの6wayメリー購入しました🌟
口コミ高かったので🧸💓
2ヶ月の子供がいますが、よく眺めてますよ!
お話もしています🐣‼️
-
はじめてのママリ🔰
プーさんやっぱり人気ですね!!
口コミやっぱり大事ですよね🎵
お話💓可愛いですね😃💕- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ぷーさんのメリーみてみます😊
すぐ飽きちゃったんですね😭😭