雑談・つぶやき 緊急地震速報怖かった( ; ; )明日だったらパパいなかった( ; ; )… 緊急地震速報怖かった( ; ; ) 明日だったらパパいなかった( ; ; ) みなさん大丈夫でしたかぁー( ; ; )? 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 夫 パパ 地震 ひまよ☺︎(6歳, 8歳) コメント め 怖かったですね(´;ω;`) うちも今日はたまたま旦那居たので良かったです(´;ω;`) 12月28日 ひまよ☺︎ めきこさん* うちのところはギリギリ震度3で それでも怖かったです( ; ; ) めきこさんはお子さんがいる上に お腹にもお子さんいるので 1人だったら怖いどころでは ないですね😭💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまよ☺︎
めきこさん*
うちのところはギリギリ震度3で
それでも怖かったです( ; ; )
めきこさんはお子さんがいる上に
お腹にもお子さんいるので
1人だったら怖いどころでは
ないですね😭💦