妊娠・出産 今、とりあえずお風呂に入ってるんですが恥骨痛ではなさそうな痛みがず… 今、とりあえずお風呂に入ってるんですが 恥骨痛ではなさそうな痛みがずーっとあります。 何日も来ては遠いての繰り返しで 18時くらいから測り始めて10分間隔だったのが30分になったので一応様子見で20分間隔になって15分間隔になってを行ったり来たり😅 立つととっても痛くて椅子に座ってると痛みが少し軽減される感じです。 これって陣痛スタートなんですか」?🤔 上2人とも破水からだったのでこんなんだっけ?と思っていて💦 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 陣痛 お風呂 破水 椅子 恥骨痛 ネギ塩ラーメン(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント