雑談・つぶやき 旦那が私の好きな殻付き牡蠣を買ってきた。いつもしないことだから、反省していると思う。 旦那、お詫びにと私が好きな殻付き牡蠣買ってきた!!🤣 だからって全面的に許すわけじゃないけど、いつもはそんなことしないから、今回は流石に反省してると思うことにするか〜😅 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 旦那 牡蠣 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく うん…いる🥺🤣🤟 なになにー? 何の詫び?笑 12月5日 夜食のホヤ(略して肉子) おじさぁーーーん🥺 早朝に失礼🤣 聞いてよ!!iQOS吸ってるんだけどさ(何回も禁煙失敗)、夜誰も居ない時間でも必ず換気扇の下で吸うって約束したのに、ふつーーにソファで吸ってて怒った💢 ※日中誰かいる時は外。 元々だれも居なくても外っていうルールだったのを、去年の冬、寒いからって換気扇の下を渋々許可したのに、、なにズルしてんだよ😭 12月6日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ◡̈♡ そういうことな🤣☝️ それは絶対嫌やし… てか家の中で吸うこと許してるだけでもおっさんからしたら ホヤマンすげぇわ🥺👏✨ 12月6日 夜食のホヤ(略して肉子) や、ほんとは嫌なのよ!!でもさ、旦那ホント子供で。ダメっていうとスネるし、グチグチめんどくさいのよ🤣 iQOSは100%無害信者でこまっちんぐよ!! おっさんの旦那さんは、割と色々意見聞いてくれる❓ 12月6日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく めんどくせぇな🤣🥺←失礼 意見か~🤔💭 おっさんの意見をってこと? 12月6日 夜食のホヤ(略して肉子) ホントよ、、めんどくさいの!!🤣いいのよ、遠慮しないで💚 そうそう、おっさんがAじゃなくてBが常識でしょ!!ってなったら素直に従ってくれる❓もちろん色々あるけど、してくれる率低すぎで😂 12月6日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく あー🤣 なるほどなるほど🤔 そうやな~ わかりあえんところは どこまでいっても分かりあわれへんな🤣 やはり育ってきた環境が~♪ 違うから~♪🤣 まぁでも 一般的な常識の部分はだいたいは 一致してるかなぁ🤔 12月6日 夜食のホヤ(略して肉子) うらやま!!!なんかズレてるんだよねぇ😅最初はそうでもなかったはずだから、、歳か?!それあるかもな!リアルおっさんになったのか🤣🤣 モラルは重要🙄 ん〜♪がんばってみるよぉ〜やれるだけぇ〜♪ 🤣 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
おじさぁーーーん🥺
早朝に失礼🤣
聞いてよ!!iQOS吸ってるんだけどさ(何回も禁煙失敗)、夜誰も居ない時間でも必ず換気扇の下で吸うって約束したのに、ふつーーにソファで吸ってて怒った💢
※日中誰かいる時は外。
元々だれも居なくても外っていうルールだったのを、去年の冬、寒いからって換気扇の下を渋々許可したのに、、なにズルしてんだよ😭
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ◡̈♡
そういうことな🤣☝️
それは絶対嫌やし…
てか家の中で吸うこと許してるだけでもおっさんからしたら
ホヤマンすげぇわ🥺👏✨
や、ほんとは嫌なのよ!!でもさ、旦那ホント子供で。ダメっていうとスネるし、グチグチめんどくさいのよ🤣
iQOSは100%無害信者でこまっちんぐよ!!
おっさんの旦那さんは、割と色々意見聞いてくれる❓
めんどくせぇな🤣🥺←失礼
意見か~🤔💭
おっさんの意見をってこと?
ホントよ、、めんどくさいの!!🤣いいのよ、遠慮しないで💚
そうそう、おっさんがAじゃなくてBが常識でしょ!!ってなったら素直に従ってくれる❓もちろん色々あるけど、してくれる率低すぎで😂
あー🤣
なるほどなるほど🤔
そうやな~
わかりあえんところは
どこまでいっても分かりあわれへんな🤣
やはり育ってきた環境が~♪
違うから~♪🤣
まぁでも
一般的な常識の部分はだいたいは
一致してるかなぁ🤔
うらやま!!!なんかズレてるんだよねぇ😅最初はそうでもなかったはずだから、、歳か?!それあるかもな!リアルおっさんになったのか🤣🤣
モラルは重要🙄
ん〜♪がんばってみるよぉ〜やれるだけぇ〜♪
🤣