その他の疑問 伊勢崎市の方、子育て世帯応援給付金のハガキもう届いていますか? 伊勢崎市の方、子育て世帯応援給付金のハガキもう届いていますか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 子育て 伊勢崎市 給付金 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント いりたけ🍄 子供1人につき1万ってやつですか? ハガキは来てないけど封筒は来ました✋ ハガキが来るんですか? 12月5日 はじめてのママリ 勝手にハガキかと思ってました😅その封筒って自分で申請必要な物でしたか? 12月5日 いりたけ🍄 9月分の児童手当を伊勢崎市からもらった児童なら、何も申請せずにもらえるみたいですよ😊 振込は12/16らしいです! 12月5日 はじめてのママリ うちは11月分から市からの支給になるのでまだ発送されてないのかもしれないです💦 ありがとうございます😊 12月5日 いりたけ🍄 伊勢崎に最近転居して来た感じですか? 支給対象者が「令和4年9月分の児童手当を伊勢崎市から受給した者」なので、今回は支給対象外かもしれません😖💦 12月5日 はじめてのママリ ずっと伊勢崎市ですよ!勤務先からの受給でした!9月は勤務先からだったので…12月上旬に案内発送って書いてあったのでこれからみたいです! 私の確認不足で、てっきり申請不要で貰えるんだと思っていました😂だから案内来ない…ってソワソワしてたんです😅 12月5日 いりたけ🍄 あ、そうなんですね! なら良かったです😊 ちょっとしたクリスマスプレゼントですよね🤭🎄🎁 12月5日 はじめてのママリ すみません💦わたしもこんがらがっちゃって😅 嬉しいですよね!貰えると思ってなかったので! 12月5日 いりたけ🍄 こういうのってややこしいですよね😅💦 ちょっと豪華なクリスマスにしようと思います♡笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
勝手にハガキかと思ってました😅その封筒って自分で申請必要な物でしたか?
いりたけ🍄
9月分の児童手当を伊勢崎市からもらった児童なら、何も申請せずにもらえるみたいですよ😊
振込は12/16らしいです!
はじめてのママリ
うちは11月分から市からの支給になるのでまだ発送されてないのかもしれないです💦
ありがとうございます😊
いりたけ🍄
伊勢崎に最近転居して来た感じですか?
支給対象者が「令和4年9月分の児童手当を伊勢崎市から受給した者」なので、今回は支給対象外かもしれません😖💦
はじめてのママリ
ずっと伊勢崎市ですよ!勤務先からの受給でした!9月は勤務先からだったので…12月上旬に案内発送って書いてあったのでこれからみたいです!
私の確認不足で、てっきり申請不要で貰えるんだと思っていました😂だから案内来ない…ってソワソワしてたんです😅
いりたけ🍄
あ、そうなんですね!
なら良かったです😊
ちょっとしたクリスマスプレゼントですよね🤭🎄🎁
はじめてのママリ
すみません💦わたしもこんがらがっちゃって😅
嬉しいですよね!貰えると思ってなかったので!
いりたけ🍄
こういうのってややこしいですよね😅💦
ちょっと豪華なクリスマスにしようと思います♡笑