※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
お仕事

雪の降る地域でパート勤務中の方へ 夏は20〜30分、冬は30分〜1時間の通勤について 大変ですか?新たな勤務時間も検討中です。

雪の降る地域にお住まいの方で

パート、アルバイトで車通勤
夏場は20〜30分
冬場は30〜1時間

の場所で働いてる方いらっしゃいますか?
大変でしょうか?

今は夏場10分、冬場10分〜20分ですが
母が昔から勤めている所が仕事内容を拡大するにあたって募集するそうです。かなり融通はききます。私が欠勤した場合は母が少し残ったりで対応できるそうです!

今は4時間のパートですがそこでは5〜6時間の勤務も検討しています!親子で働くのはどうこうと言ったコメントはいらないです!

コメント

あり※

今そんな感じのところです。
とにかく渋滞するし雪降ったら1時間超えるかと😭でも融通効くので頑張ってます。1メートル超えたら行けないとは思うので今年は降らないことを願います
独身の時は、雪降ったら2時間とかかかる距離もいってましたね🫣

• ぴーまん

ぴーまん

回答ありがとうございます!
    そうですよね、実家の近くなんですが2時間かかったこともあります😂
    出勤時間の融通も効くのでかなり迷ってます!

• 12月5日