ちびmama
私は3人とも破水からでした★
私の場合は高位破水で
破水だと気付きませんでした..😅
あいお
ご出産、おめでとうございます!
前期破水か高位破水かはわかりませんが…
私は第一子は破水からで、第二子は陣痛からでした!しかも微弱陣痛で一人目と出産時間は同じくらいでした(^^;
ちびmama
私は3人とも破水からでした★
私の場合は高位破水で
破水だと気付きませんでした..😅
あいお
ご出産、おめでとうございます!
前期破水か高位破水かはわかりませんが…
私は第一子は破水からで、第二子は陣痛からでした!しかも微弱陣痛で一人目と出産時間は同じくらいでした(^^;
「前期破水」に関する質問
出産費用で詳しい方がいましたら教えてください🙏 異常分娩で出産された方、出産費用の手出しありましたか? わたしは前期破水で入院したのち、促進剤と無痛もやり鉗子分娩で出産したのですが、無痛費用込みで48万でした…
計画分娩で子供の誕生日を大人が決めることについて皆さんのお考えを聞いてみたいです😌 全然2人目作ってもいないのですが、 次回は無痛分娩やりたい!と思ってます。 (第一子ハイリスクで総合病院でお産でしたが無痛分娩…
2人目妊娠中で、今前期破水して入院中です! 全然陣痛こないので明日促進剤使用になるかと思います😭 1人目も誘発からの促進剤で、分娩時間は13時間でした! 2人目は何時間かかるのかな...😭 同じような状況だった方、教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント