ちびmama
私は3人とも破水からでした★
私の場合は高位破水で
破水だと気付きませんでした..😅

あいお
ご出産、おめでとうございます!
前期破水か高位破水かはわかりませんが…
私は第一子は破水からで、第二子は陣痛からでした!しかも微弱陣痛で一人目と出産時間は同じくらいでした(^^;
ちびmama
私は3人とも破水からでした★
私の場合は高位破水で
破水だと気付きませんでした..😅
あいお
ご出産、おめでとうございます!
前期破水か高位破水かはわかりませんが…
私は第一子は破水からで、第二子は陣痛からでした!しかも微弱陣痛で一人目と出産時間は同じくらいでした(^^;
「第二子」に関する質問
全く記憶がなくて教えていただきたいのですがこの度第二子を妊娠しました。上の子の肌着などを使わせたいと思ってるのですが生まれてすぐは短肌着でしょうか??? コンビ肌着??長肌着???教えてください
第一子と第二子を産んだ年齢教えていただける方教えてください😌 旦那さんの年齢も良ければ…。 第一子と第二子が5歳以上離れてる場合、一緒に遊んでいますか? どんな感じか教えてください。 どちらか一方でも構いません…
育休について 4ヶ月男の子を育てています。今は第二子は考えていません。仕事は3歳まで育休とれますが、もちろん2年目からは無給です。収入の面も考え2歳で復帰を予定してますが…💧 夫は一歳で復帰して欲しいそう。職場ル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント