※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンワン
ファッション・コスメ

頭皮に良いシャンプー教えて下さい!乾燥肌のせいか、すぐ痒くなります(´…

頭皮に良いシャンプー教えて下さい!
乾燥肌のせいか、すぐ痒くなります(´;ω;`)

コメント

きょんたそ

私は頭皮が弱いので、カウブランドの無添加シャンプー使ってます!

• ワンワン

ワンワン

調べてみます!ありがとうございます!😭

• 12月28日
タイリー

産後の髪の毛大量抜け過ぎたあたりから、過度のストレスで頭皮湿疹が酷くなりました。
皮膚科2件に行っても良くならず...。
頭皮はかさぶただらけで、取るとフケのように酷く。。

ネットで調べても解決策はあまりなく、シャンプーをメリットにしたら良くなったとあり、最近メリットにしましたが、私には合わなかったのか変わらず...。
その後、h&Sの青いボトルに変えてから、湿疹はほぼなくなりました!!

ボトル二本(シャンプー&コンディショナー)で500円位でお手頃な時があり、試して正解でした!

• ワンワン

ワンワン

全く同じ状況です…皮膚科の薬も一時凌ぎにしかならず、頭カサブタだらけです😭
    抜け毛は減ったのに未だ頭カユカユ状態で本当に困ってます…
    h&s今使っていて、最初は良かったのですが最近また復活…色違いの方試してみようかな(´・_・`)
    コメントありがとうございました!✨

• 12月28日