※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12/10生理予定日で、陰性検査薬。症状は胸の張りや子宮のチクチク感。この場合、陰性でしょうか?

行為から12日経ち、フライングなのは承知ですが今日の朝検査薬やりましたが陰性
症状として、3日ほど前から胸の張り 1週間前から子宮あたりのチクチク感 があります
この場合陰性でしょうか?
ちなみに生理予定日は12/10です

コメント

はじめてのママリ🔰

胸の張り、子宮のチクチク感
私は生理前になります🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    胸の張りはいつもあるのですが今回強いような気がして🤔 チクチクは普段ないのでもしかして…と思いましたが🤔

• 12月5日
ちぃ

私の場合、妊娠が分かって胎嚢が見えるくらいでようやくネットとかに書いてあるような妊娠初期症状を自覚した気がします。
妊娠してるんじゃないか?って期待する分、余計に身体の変化にも敏感になると思いますし排卵日が正確に分かってるのであれば2〜3日のうちに薄っすらでも検査薬は反応すると思うので生理がくるまでは諦めずにお身体大切にしてくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    確かに妊娠してるんじゃって思う度に初期症状のような症状がでますよね😅
    排卵日は行為の前後どちらかだったはずですがはっきり覚えてなくて💦(ルナルナの予定です)
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月5日