妊娠・出産 これはなんだと思いますか?初診をまだ受けていなかった昨日6wで少しの出… これはなんだと思いますか?? 初診をまだ受けていなかった昨日6wで少しの出血があり、急遽休日当番の婦人科に診てもらいました。 胎嚢は確認出来ましたが、心拍確認出来ず、ダクチルとデュファストンを処方され帰りました。 胎嚢の中に何か白いものが見えるのですが、これはなんですかね??🤔 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 妊娠6週目 デュファストン 胎嚢 婦人科 心拍確認 とと(1歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント