コメント

退会ユーザー
ベビーカーもドリンクホルダーも別メーカーのものですが、ベビーカー2台あって2台ともドリンクホルダーをつけたままたたんで車に乗せてます。
横に倒しておくならドリンクホルダーがついてるほうを上にすればたぶん置けるんじゃないかなと思います。
退会ユーザー
ベビーカーもドリンクホルダーも別メーカーのものですが、ベビーカー2台あって2台ともドリンクホルダーをつけたままたたんで車に乗せてます。
横に倒しておくならドリンクホルダーがついてるほうを上にすればたぶん置けるんじゃないかなと思います。
「車」に関する質問
車にiQOS取りに行ったらごみ捨て場の方から子猫の鳴き声聞こえて見てみたらテープでガチガチに止められた大きい紙袋に缶詰と毛並みもお顔もキレイな子猫が入れられてた…😢 どういうこと…? とりあえず連れて帰ってきて水と…
チャイルドシート拒否について チャイルドシート拒否がひどくすごい勢いで泣きます。 車移動が主になので車がない生活はできないぐらいの田舎に住んでいて産まれてからずっとチャイルドシートに乗ってるのに生後1ヶ月半か…
⚠️シビアな質問にはなりますが、答えれる範囲で教えていただけると助かります‼️ 20代前半夫婦(看護師と会社員)で子供1人。今は育休中なので収入は育休手当のみですが、復帰二年目で夜勤をするとして本格的に働き始めると…
お出かけ人気の質問ランキング
もちもちぽんぽん🔰
やってみます、ありがとうございます☺️💗