※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

写真のタイプのキーケースは、使い勝手がいいと思いますか?旦那がポールスミス好きなのでプレゼントしようかと悩んでいます。ファスナーを開けたときの中のチェーンは何に使うのでしょうか?絶対に無くしてはならない鍵など付けるんですかね?

写真のタイプのキーケースの使い勝手はいいと思いますか?☺
旦那がポールスミスが好きなのでプレゼントしようかと悩んでいるんですが
ファスナーを開けたときの中のチェーンは何に使うのでしょう?😂
絶対に無くしてはならない鍵??など付けるんですかね??💦😂

コメント

ママリ

車のスマートキー付けてファスナーの中に入れるんだと思いますよ🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    なるほど!それは便利ですね✨
    私が欲しいくらいです😂👏🏻

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

ただ、サイズによってはスマートキー入れると閉まらないとかあるので店頭で見て入るか確かめてからにした方がいいと思います💦
    ハイブランドの物とかも、スマートキー入れると閉まらないの多いです😂

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね!
    ハイブランドの見た目どタイプのものでもどうしてこんなに使い勝手悪いの???と思うもの、たくさんありますよね😔💦
    店頭で確かめてみます🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました☺️🤍

• 12月5日