その他の疑問 写真のタイプのキーケースは、使い勝手がいいと思いますか?旦那がポールスミス好きなのでプレゼントしようかと悩んでいます。ファスナーを開けたときの中のチェーンは何に使うのでしょうか?絶対に無くしてはならない鍵など付けるんですかね? 写真のタイプのキーケースの使い勝手はいいと思いますか?☺ 旦那がポールスミスが好きなのでプレゼントしようかと悩んでいるんですが ファスナーを開けたときの中のチェーンは何に使うのでしょう?😂 絶対に無くしてはならない鍵??など付けるんですかね??💦😂 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 旦那 プレゼント 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 車のスマートキー付けてファスナーの中に入れるんだと思いますよ🙋♀️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ なるほど!それは便利ですね✨ 私が欲しいくらいです😂👏🏻 12月5日 ママリ ただ、サイズによってはスマートキー入れると閉まらないとかあるので店頭で見て入るか確かめてからにした方がいいと思います💦 ハイブランドの物とかも、スマートキー入れると閉まらないの多いです😂 12月5日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね! ハイブランドの見た目どタイプのものでもどうしてこんなに使い勝手悪いの???と思うもの、たくさんありますよね😔💦 店頭で確かめてみます🙇🏻♀️ ありがとうございました☺️🤍 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
なるほど!それは便利ですね✨
私が欲しいくらいです😂👏🏻
ママリ
ただ、サイズによってはスマートキー入れると閉まらないとかあるので店頭で見て入るか確かめてからにした方がいいと思います💦
ハイブランドの物とかも、スマートキー入れると閉まらないの多いです😂
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!
ハイブランドの見た目どタイプのものでもどうしてこんなに使い勝手悪いの???と思うもの、たくさんありますよね😔💦
店頭で確かめてみます🙇🏻♀️
ありがとうございました☺️🤍