その他の疑問 子供の写真のアルバムについて相談です。スマホでのフォトブックは候補外。生まれてからの写真整理に後悔あり。 子供の写真ってどのようなアルバムにしまってますか? スマホでやるフォトブックは候補にないです。今更ですが生まれてからこまめに整理しとけばよかったと後悔です😅 最終更新:2022年12月5日 お気に入り アルバム フォトブック 子供の写真 スマホ はじめてのママリ コメント さくらもち 保育園の写真は無印のアルバムに入れてます😊 12月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊保育園・保育園以外のものって分けてますか? 12月5日 ねこ うちも無印のアルバムです。300枚入れられるフォトアルバムに整理してます。誕生してから1ヶ月分で50枚ほど入れてるのでもうかなりの冊数になりました。しまうまプリントで印刷してるので安く済んでいると思ってます。ついやらなくなってしまい、まとめてやってるので1年以上前のやつをコツコツ印刷してます(^_^;) 12月5日 さくらもち 保育園以外のものはしまうまでフォトブックにしてます😖💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊保育園・保育園以外のものって分けてますか?
ねこ
うちも無印のアルバムです。300枚入れられるフォトアルバムに整理してます。誕生してから1ヶ月分で50枚ほど入れてるのでもうかなりの冊数になりました。しまうまプリントで印刷してるので安く済んでいると思ってます。ついやらなくなってしまい、まとめてやってるので1年以上前のやつをコツコツ印刷してます(^_^;)
さくらもち
保育園以外のものはしまうまでフォトブックにしてます😖💦