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はじめてのママリ🔰
家事・料理

2歳でもたまごはまだがっつり火を通していますか?

2歳でもたまごはまだがっつり火を通していますか?

コメント

どんぐり

うちは、卵の生っぽいのは3歳からにしました。それまでは、がっつり火を通してました。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱりまだよく火を通した方安心ですよね😌
    ありがとうございます😊

    • 12月5日
ママリ

通した方が安心だと思います💡
うちの子は卵クリアしてたけど2歳半で半熟卵を食べたらアレルギー症状が出て、検査したら生卵にアレルギー有りでした😭
けど同い年の甥っ子はもう卵かけご飯とか食べてるので大丈夫な子は大丈夫だとは思いますが…ちょっとずつ様子見ながらあげてもいいかもしれませんが2歳だとまだよく焼きの方が安心かもです🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    生卵でアレルギー出たんですね💦
    この歳になるとアレルギーに対してちょっと油断してるので気をつけたいと思います😢
    卵かけご飯美味しいですよね〜🥺早くあの美味しさを味あわせてあげたいと思うんですがまだまだお預けですね😆

    • 12月5日
はじめてのママリ🔰

ゆるい卵のオムライスあげてます☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    絶対美味しいですね🤤うちはまだパッサパサのガッチガチに焼いたオムライスです🤣

    • 12月5日